DWMP - Modena

Informativa sulla Privacy.

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale.

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice, che i dati personali da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all'esercizio della nostra attività .

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.
Il trattamento dei Suoi dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse.

Il titolare del trattamento dei dati personali è DWMP, con sede legale in Modena (MO), nella persona del legale rappresentante; responsabili del trattamento sono i dipendenti e/o professionisti incaricati da DWMP, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità . Il conferimento dei dati da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende impossibile l'esercizio della nostra attività.

Gli indirizzi utilizzati per l'invio delle offerte e/o informazioni commerciali sono stati reperiti da fonti ufficiali o/e corrispondono a quelli da Lei stesso resi pubblici a tale scopo, o corrispondono a quelli da Lei forniti a sottoscrizione del servizio informativo. Tale invio, pertanto, non può quindi essere considerato spamming, ma un semplice servizio informativo e promozionale. Ricordiamo inoltre, che la DWMP, mantiene in archivio solo l'indirizzo e-mail dell'azienda interessata, senza conservare dati sensibili (qual'ora ne venisse a conoscenza) o riguardanti dati personali di alcun genere (sanitari, gusti, date di nascita ect.).

Consenso al trattamento - art. 23 e 24 Codice Privacy
La normativa sulla privacy prevede l'obbligo di acquisire il previo consenso dell'interessato per poter trattare i Suoi dati personali.
Il consenso deve essere espresso:
• Liberamente
• In forma specifica
• Documentato per iscritto (Il consenso è manifestato in forma scritta quando il trattamento riguarda dati sensibili);

La informiamo, inoltre, che potrete consultare, modificare, opporVi o far cancellare i Vostri dati o comunque esercitare tutti i diritti che vi sono riconosciuti ai sensi dell'art. 7 del Codice, inviando una lettera raccomandata a DWMP Strada Vignolese, 1238/10 41126 San Damaso, Modena (MO).


informativa sulla privacy
DWMP srl - Strada Vignolese 1238/10 - 41126 San Damaso, Modena (MO) Italia
P.IVA/C.F. CCIAA di Modena n. 03306000369 - REA 376136 - Privacy
twitter googleplus twitter twitter